Бластер "Нерф" Элит Трилоджи (15 стрел)

Бластер "Нерф" Элит Трилоджи (15 стрел)
389129

Бластер "Нерф" Элит Трилоджи (15 стрел)

Товара временно нет в наличии.


Описание
  • Рекомендуемый возраст: 8+;
  • Одна тактическая планка;
  • Две точки крепления для ремня;
  • Батарейки не требуются;
  • Комплектация: бластер, 15 стрел, 5 гильз для 3 стандартных стрел, инструкция;
  • Размер упаковки:  8,1 x 71 x 33 см;
  • Вес упаковки: 1,9 кг.

Даже при наличии большого арсенала бластеров Nerf, некоторые новинки привлекают внимание своими необычными особенностями. Бластер Trilogy DS-15   – один из таких особенных бластеров Нерф, бластер, который не оставит равнодушным ни одного нерфера. Бластер, который хочется купить сразу. Что за особенности выделяют этот бластер?

Во-первых, это дробовик. Во-вторых, он одновременно запускает три стандартные стрелы из специальной пластиковой «гильзы». И в-третьих, поставляется с 15 стрелами и 5 гильзами, так как в прикладе есть место для хранения пяти гильз.

Конструкция держателя в прикладе такова, что даже при переворачивании бластера боеприпасы надежно удерживаются. Вы не растеряете их даже при активных движениях. Сам бластер большой и “коренастый”, c небольшим,  удобным затвором, он будет удобен и для детей, и для взрослых. Механический бластер, с гильзами на 3 стандартные стрелы. Бластер Trilogy DS-15 – преемник SledgeFire из серии Elite,  стреляющий 3 стрелами одновременно. Наилучшее использование: на ближних и средних дистанциях. Эргономичный приклад с местом для хранения боеприпасов. Второй  бластер, требующий специальных “гильз” для стрельбы. Простой и удобный в использовании. Можно использовать все стандартные типы стрел Elite и стрелы Аccustrike.


При заказе от 1000 Р
Бесплатная доставка по городу, кроме отдаленных районов.
100% проверка товара
перед тем, как доставить или передать его Вам.
Защита покупателя
Не подошёл товар — его можно вернуть в течение 14 дней.

Похожие товары


239 Р

174 Р

124 Р

1990 Р

145 Р

184 Р